Найти тему
Рецепты хозяйки

Нью-йоркский чизкейк: рецепт

Оглавление

Для того, чтобы приготовить нью-йоркский чизкейк, нужны такие продукты:

Корж:

1. Три с половиной стакана измельченного крекера.

2. Одна столовая ложка корицы.

3. Четыре столовые ложки растопленного масла.

Начинка:

1. 1,25 кг сливочного сыра.

2. Два стакана сахара.

3. Полтора стакана сливок высокой жирности.

4. Две столовые ложки лимонного сока.

5. Столовая ложка ванилина.

6. Четыре яйца.

7. Полтора стакана сметаны.

Готовим:

Готовим чизкейк! Смешиваем крекер, корицу и масло, утрамбовываем их на дно и по сторонам формы диаметром 25 сантиметров, предварительно смазанной маслом. Охлаждаем. Нагреваем духовку до 160 градусов.

Взбиваем сливочный сыр и сахар до тех пор, пока масса не приобретет гладкую консистенцию. Вводим сливки, сок лимона и ваниль. Мешаем, пока смесь не станет однородной, затем по одному вбиваем яйца, взбивая после каждого, и добавляем сметану.

Выкладываем смесь в форму и выпекаем полтора часа. Выключаем духовку и оставляем ее дверцу немного приоткрытой.

Спустя полчаса достаем торт из духовки и оставляем его на ночь. К столу подаем со свежими фруктами или фруктовым соусом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются