Это прекрасное печенье буквально ТАЕТ во рту!
Нам понадобится:
Мука пшеничная - 1 стакан
Маргарин - 200 г
Сахар мелкий - 2-3 ст л
Крахмал - 1 ст л
Яйца - 2 желтка
Джем или варенье - для украшения
Начинаем готовить:
Маргарин размягчите и смешайте с сахаром до его растворения.
Добавьте желтки, муку и крахмал.
Хорошо перемешайте до однородной массы.
Сделайте из теста шарики размером с грецкий орех.
Смажьте противень маслом.
Расплющите заготовки и положите на противень.
В середине каждого печенья сделайте углубление пальцем.
Положите в углубление джем или варенье.
Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.
P.S. Если хотите, чтобы печенье получилось как на картинке, высоким бубликом, используйте формочки.
Приятного аппетита!