Найти тему
Советская авиация

Заброшенная столовая пансионата

Огромные запотевшие окна дают представление о влажности внутри. Обратите внимание, что творится с паркетом. А когда-то здесь кушали детишки.

Чтобы всем детишкам хватило чая, в углу установлен огромный бак для кипятка.

Добрая машина выдавала пирожные, которые официантки разносили всем желающим.

Находясь в заброшенной столовой, нельзя не заглянуть в «закулисье», где готовилась пища. Здесь все варилось и жарилось.

Здесь приготовляли и разделывали сырое мясо.

Для начало мясо нужно было взвесить.

О чистоте на рабочем месте забывать никак нельзя.

Для приготовления фарша использовали стационарную электромясорубку.

К мясу нужен гарнир. Отдельная комната в подвале была выделена для овощей. Здесь ещё сохранились картофелечистки.

Специальный лифт поднимал продукты из хранилища на кухню.

Несколько комнат отведены только под хранение кухонного инвентаря.

Черпок таким половником - одна порция готова.

Противни пропитались жиром насквозь.

Электровзбивалка могла взбить что угодно.

Куда же без запасных подставок под солонки...

Все должно быть, советское, своё.

Перекусили - теперь нужно помыть посуду.

Почеши мне спинку!