Огромные запотевшие окна дают представление о влажности внутри. Обратите внимание, что творится с паркетом. А когда-то здесь кушали детишки.
Чтобы всем детишкам хватило чая, в углу установлен огромный бак для кипятка.
Добрая машина выдавала пирожные, которые официантки разносили всем желающим.
Находясь в заброшенной столовой, нельзя не заглянуть в «закулисье», где готовилась пища. Здесь все варилось и жарилось.
Здесь приготовляли и разделывали сырое мясо.
Для начало мясо нужно было взвесить.
О чистоте на рабочем месте забывать никак нельзя.
Для приготовления фарша использовали стационарную электромясорубку.
К мясу нужен гарнир. Отдельная комната в подвале была выделена для овощей. Здесь ещё сохранились картофелечистки.
Специальный лифт поднимал продукты из хранилища на кухню.
Несколько комнат отведены только под хранение кухонного инвентаря.
Черпок таким половником - одна порция готова.
Противни пропитались жиром насквозь.
Электровзбивалка могла взбить что угодно.
Куда же без запасных подставок под солонки...
Все должно быть, советское, своё.
Перекусили - теперь нужно помыть посуду.
Почеши мне спинку!