Нам понадобится:
Мука пшеничная - 2 стакана
Сливки 12% - 1/2 стакана
Сало растопленное - 1/2 стакана
Маргарин или сливочное масло - 120 г
Сахар - 3 ст л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахарная пудра для посыпки
Начинаем готовить:
Смешайте сливк, сало, маргарин, сахар и ванильный сахар.
Хорошо перемешайте до однородной массы.
Добавьте муку.
Ещё раз хорошо перемешайте.
Смажьте противень маслом или покройте пергаментной бумагой.
Раскатайте тесто в лист толщиной 1 см.
Вырежьте из теста колечки, используя стакан и рюмку.
Выложите на противень.
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Когда печенье будет готово и слегка остынет посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!