Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: Куриный Суп Из Чечевицы

Оглавление

Для меня, особенно когда я пытаюсь сосредоточиться на моем здоровье или потеря веса, нет ничего более успокаивающего, чем иметь много контейнеров это сытно, вкусно, заполняя суп из чечевицы с курицей припрятал в морозилку.

Суп из чечевицы-это вообще самое первое блюдо, которое я научилась готовить, и я до сих пор поражаюсь, как легко сделать что-то намного лучше, чем из банки. Я тоже сентиментальная про этот суп, так что, вероятно, всегда будет среди моих любимых вещей, чтобы сделать.

-2

Я предпочитаю использовать здесь сало. Я трачу на премиум бекон, поэтому я всегда напрягаюсь и сохранить топленые жиры для приготовления этого супа. Дымный аромат ее приносит к супу отличное дополнение к земляной чечевицы, но масло и оливковое масло также хорошо работать.

Получить рецепт: как приготовить идеальный бекон в духовке

Для вегетарианской версии, просто оставьте куриное мясо и сало (вместо того, чтобы использовать оливковое масло). Я сделал это так много раз. Курицу просто добавляет мясистой текстурой и дополнительную дозу белка.

I MADE THIS?

Chicken Lentil Soup

Serves 8 to 10

  • 4 tablespoons сало, масло, или оливковое масло
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 средних стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 средних моркови, нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанный
  • Соль
  • Свежемолотого черного перца
  • 2 tablespoons томатная паста
  • 12 cups (3 кварты) с низким содержанием натрия куриного бульона или воды
  • 2 cups Французский сушеной чечевицы
  • 1 pound без костей, без кожи куриные бедра
  • Тертый Пармезан или Романо сыр для подачи (опционально)

Нагреть сало, сливочное масло или оливковое масло на дно большой жаровне на среднем огне. Добавить лук, сельдерей, морковь и чеснок. Сезон овощи с солью и перцем. Готовить, периодически помешивая, пока овощи не размякнут, около 10 минут. Добавить томатную пасту и перемешать, чтобы покрыть овощи. Готовить до тех пор, пока томатная паста темнеет и прилипает немного к дну кастрюли, около 2 минут.

Добавить куриный бульон или воду и чечевицу и довести до кипения. Уменьшите огонь для поддержания кипения очень нежный и добавить курицу. Накройте крышкой и продолжайте варить в течение 1 часа, периодически проверяя, чтобы убедиться, что суп не слишком энергично булькает. Передачи куриные бедра на тарелку для охлаждения.

Работая в партиях, смесь около половины чечевичный суп, пока густой и кремовой. (Вы можете смешать все это, если вам нравится сливочный суп из чечевицы, или ничего из этого, если вы хотите его полностью бульон-й. Мне нравится где-то в середине). Перемешать пюре суп обратно в кастрюлю. Используя 2 вилки, лоскуток курицу и вернуть его в кастрюлю. Вкус и сезон с солью и перцем при необходимости. Подавайте с сыром посыпают сверху при желании.

Рецепт

Курица ярлык: замените куриные бедрышки с 2 стаканами измельченных курица из магазина-купил курицу-гриль. Добавить кусочки куриного мяса после puréeing и варить достаточно долго, чтобы нагреть курицу.

Хранение: остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))