Таким оригинальным завтраком можно не только порадовать себя, но и удивить своих близких. Казалось бы, все очень просто, обычные ингредиенты - хлеб и яйцо. А как красиво и аппетитно выглядит. Но часто подобные тосты не получаются у многих домашних поваров. Секрет - не секрет, а хитрость есть, сохраняйте рецепт!
Сердечко или другую фигуру можно выдавить формочками для печенья или вырезать ножом с коротким лезвием. Яйцо стоит брать маленькое, большое может не влезть. Либо можно отделить желток, влить сначала часть белка, а потом желток.
Тост лучше брать несвежий. Вырежьте в нем отверстие и подсушите на сухой сковороде (на среднем огне), пока не образуется корочка, тогда он лучше будет держать форму. Затем смажьте сковороду маслом, положите тост запеченной стороной вверх и влейте аккуратно внутрь яйцо. Готово! Всего вам вкусного!