Найти тему
записки шеф повара

Рецепт: теплый картофельный салат с лососем

Оглавление

Я всегда думал, что консервированный лосось, как маслянистые вещества с костями и кожей, что моя мама перемешиваем с майонезом, чтобы искупаться. Хотя я на самом деле вроде как костей и кожи, они вряд ли делают для элегантной презентации.

Ну, вот такой винегрет, что несколько шагов из ДИП майонез или ваш типичный миску смешанные зелень и нарезанные овощи. Его можно положить вместе очень быстро, и объедки для обеда на следующий день.

К счастью, качественных марок консервированного лосося были все легче и легче прийти в продуктовом магазине. Консервированный лосось почти всегда дикие, а не выращенные и по разумной цене по сравнению со свежим диким лососем. Это делает удобным анчоусы, чтобы иметь вокруг.

-2

Заметки тестера

Это именно такой салат я бы служить, если я был с компанией на обед. Как это здорово, это удивительно быстро и легко собрать. Одна из вещей, мне нравится больше, как картофель понежиться на вкус винегрет. Это как салат, одетый изнутри.

У меня был пучок редиски в холодильнике, поэтому я последовал совету Ванессы и тонко нарезанный несколько, чтобы добавить к салату. Они добавляют приятный хрустящий элемент, и они действительно делают этот салат выглядит довольно.

Я также официально преобразован в для зеленых салатов на листья салата. Он добавляет основные моменты для презентации. Я использовал Бостон салат, так как я имел его под рукой, но красный или зеленый листовой салат (или латук нагрудник) также будет работать хорошо.

Теплый картофельный салат с лососем

Служит от 2 до 4 как основное блюдо

Для салата:
1 фунт маленький красный картофель, порезать на четвертинки
1 фунт зеленые бобы, подстриженные
1 7 унций может дикий лосось
1 маленький красный лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанный
Листья салата для сервировки

Для винегрета:
2 1/2 столовые ложки шампанского уксуса
1 чайные ложки Дижонской горчицы
Соль и перец
1/4 чашки оливкового масла

Доведите кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавить картофель и варить в течение 5 до 10 минут, до мягкости вилки. Вынуть шумовкой, оставляя за собой горячую воду для бобов. Место осушенного картофеля в средней миске.

В то время как картофель готовите, приготовьте винегрет. Взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец в небольшой миске. Медленно добавьте оливковое масло, продолжая взбивать до тех пор, пока винегрет эмульгируют. Отложите в сторону.

Доведите воду обратно до кипения. Добавить зеленую фасоль и варить около 3 минут, до хрустящей корочки тендер. Слейте воду и высушите. Добавить фасоль к картофелю, вместе с лососем, красным луком и петрушкой. Приправить солью и перцем по вкусу.

Добавить винегрет и перемешайте и сразу же подавайте на листьях салата нагрудник.

Рецепт:

  • Возможные варианты: Добавить каперсы и авокадо, обжаренные свеклу, нашинкованный фенхель, тонко нарезанный редис, или любые сезонные овощи у вас есть вокруг, что кажется уместным. Вы также могли бы бросить ребенка рукколу в салат, а не подают на листьях салата.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))
Еда
6,93 млн интересуются