4 куска говяжьей вырезки (около 150 г каждый) 3 ст. л. растительного масла пара веточек петрушки 4 яйца соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Приготовление:
1. Куски вырезки слегка отбить с обеих сторон, посолить по вкусу.
2. В сковороде хорошо разогреть половину растительного масла, обжарить на нём куски мяса с обеих сторон до готовности (по 4–5 минут с каждой стороны). Готовые бифштексы поперчить, выложить на тарелки и накрыть фольгой, пока жарится яичница.
3. Петрушку промыть, обсушить, мелко нарубить.
4. Поджарить по отдельности 4 яичницы-глазуньи. Выложить по яичнице на каждый бифштекс, посыпать петрушкой и подавать.
5. По желанию бифштекс можно дополнить картофелем фри, свежими или маринованными овощами.
Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!