Легкие овощные салаты вкусны и полезны. А готовить их очень просто.
Ингредиенты:
Капуста - половина небольшого кочана;
Перчик болгарский - 1 штучка;
Помидорки - пара штучек;
Огурец - 1 штучка;
Лук - половина головки;
Соль - по вкусу;
Масло оливковое - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Капусту освободить от верхних листиков. И порезать ее на квадратики.
2. Перчик помыть и убрать семечки. Порезать его соломкой.
3. Помидорки также вымыть и нарезать средними кубиками.
4. Порезать заранее вымытый огурчик на кружочки. А затем эти кружочки разрезать еще пополам.
5. Лук порезать тоненькими полукольцами.
6. Все смешать и подсолить. Заправлять такой салат можно обычным маслом, но лучше использовать оливковое.
Подавать легкий овощной салат сразу после приготовления.
Bon appetit!