Найти тему
Амням

Легкий овощной салат

Легкие овощные салаты вкусны и полезны. А готовить их очень просто.

Ингредиенты:

Капуста - половина небольшого кочана;

Перчик болгарский - 1 штучка;

Помидорки - пара штучек;

Огурец - 1 штучка;

Лук - половина головки;

Соль - по вкусу;

Масло оливковое - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Капусту освободить от верхних листиков. И порезать ее на квадратики.

2. Перчик помыть и убрать семечки. Порезать его соломкой.

3. Помидорки также вымыть и нарезать средними кубиками.

4. Порезать заранее вымытый огурчик на кружочки. А затем эти кружочки разрезать еще пополам.

5. Лук порезать тоненькими полукольцами.

6. Все смешать и подсолить. Заправлять такой салат можно обычным маслом, но лучше использовать оливковое.

Подавать легкий овощной салат сразу после приготовления.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются