Найти тему
записки шеф повара

НИСУАЗ С ЛОСОСЕМ

Нисуаз с лососем особенно приятно съесть на балконе или веранде, смотреть, как солнце садится за деревьями, вдыхать летний вечер, и быть здесь и сейчас…



Вам понадобится:
250 г мелкого молодого картофеля
150 г смеси стручковой фасоли и замороженного горошка
300 г лосося на коже
соль, по вкусу
8-10 шт. томатов черри, нарезать пополам
4 перепелиных яйца
10 оливок
зеленый лук, по вкусу, нарезать мелко
Для заправки: 
3 ст.л. оливкового масла
сок ½ лимона
1 зубчик чесннока, пропустить через пресс
соль, по вкусу

Отварить картофель в мундирах. Охладить и очистить. Отварить фасоль с горошком в течение 5 минут.

В глубокую емкость добавить картофель, фасоль и горошек, томаты, яйца, оливки и зеленый лук. Разломать лосось и добавить в салат.

В отдельной емкости смешать все ингредиенты для заправки.

Заправить салат, размешать. Подавать сразу же.
Вам понадобится: 250 г мелкого молодого картофеля 150 г смеси стручковой фасоли и замороженного горошка 300 г лосося на коже соль, по вкусу 8-10 шт. томатов черри, нарезать пополам 4 перепелиных яйца 10 оливок зеленый лук, по вкусу, нарезать мелко Для заправки:  3 ст.л. оливкового масла сок ½ лимона 1 зубчик чесннока, пропустить через пресс соль, по вкусу Отварить картофель в мундирах. Охладить и очистить. Отварить фасоль с горошком в течение 5 минут. В глубокую емкость добавить картофель, фасоль и горошек, томаты, яйца, оливки и зеленый лук. Разломать лосось и добавить в салат. В отдельной емкости смешать все ингредиенты для заправки. Заправить салат, размешать. Подавать сразу же.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))
Еда
6,93 млн интересуются