Найти тему
FOODMAN.CLUB

Сочный картофель с салом на гриле

Оглавление

Ингредиенты

  • Картофель - 2 шт
  • Сало - 100 гр
  • Розмарин - по вкусу
  • Кумин - 1 щепотка

Рецепт

  • Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками по 5 мм.
  • Сало нарезать тонкими пластинами.
  • Поочередно насадить дольки картофеля и сало на шампур.
  • Поперчить и посыпать розмарином.
  • Затем завернуть в фольгу и плотно закрепить концы.
-2
  • Запекать на гриле полчаса, потом удалить фольгу и оставить на 5 минут, чтобы картофель подрумянился.

Foodman.club - это огромная база качественных пошаговых фото- и видеорецептов. Мы постоянно проводим розыгрыши призов, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук
Еда
6,93 млн интересуются