Ингредиенты
- Картофель - 2 шт
- Сало - 100 гр
- Розмарин - по вкусу
- Кумин - 1 щепотка
Рецепт
- Картофель хорошо вымыть и нарезать кружочками по 5 мм.
- Сало нарезать тонкими пластинами.
- Поочередно насадить дольки картофеля и сало на шампур.
- Поперчить и посыпать розмарином.
- Затем завернуть в фольгу и плотно закрепить концы.
- Запекать на гриле полчаса, потом удалить фольгу и оставить на 5 минут, чтобы картофель подрумянился.
Foodman.club - это огромная база качественных пошаговых фото- и видеорецептов. Мы постоянно проводим розыгрыши призов, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук