Нам понадобится:
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко сухое - 1/2 стакана
Масло сливочное комнатной температуры - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахар - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 1 ч л
Белый шоколад - 125 г
Начинаем готовить:
Покрошите шоколад на мелкие кусочки.
Смешайте масло, сахар и ванильный сахар до белой однородной массы.
Слегка перемешайте яйца в миске.
Постепенно добавляйте яйца к масляной смеси, не переставая перемешивать.
Добавьте муку, разрыхлитель и сухое молоко.
В завершении добавьте кусочки шоколада и перемешайте.
Сделайте из теста шарики размером с грецкий орех.
Смажьте противень маслом или застелите пергаментной бумагой.
Выложите заготовки печенья на противень.
Выпекайте в предварительно прогретой до 190 градусов духовке примерно 10 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!