О настоящем вкусном и сочном армянском шашлыке ходят легенды. Каждый готов представить свой единственно верный вариант, но зачем ограничиваться, выбирая один из множества вариант?
В любой кухне нужен свой, особый подход и личный опыт. Виды мяса и овощей для хорошего шашлыка, а также способы их маринования, это дело вкуса каждого из нас.
Мы любим посидеть у костра, трепетно ожидая приготовления вкусного угощения. Особенно вечером, когда солнце уже зашло и жар углей освещает и согревает присутствующих. Потрескивание серых угольков и шкварчание жира на мясе — сама романтика!
А сейчас как раз отличная погода для создания радостного настроения для своей семьи и близких. Тёплый сезон запущен и погода шепчет — пора на природу! Подходящая природа может ждать вас как на даче, так и дома. Осталось только собрать большую семью и вкусно всех накормить.
Баклажаны и паприка на гриле, шампиньоны со сливочным маслом, а свиная шейка с тёртым картофелем — что из этого выйдет? Смотрим видео от гостеприимного хозяина!