Вкусное, полезное и питательное первое блюдо.
Ингредиенты:
Фарш говяжий 100 грамм
Лук репчатый, морковь по четвертинки
Картофель 1 шт.
Гречневая крупа 2 столовых ложки
Приготовление:
Очистить картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Промыть гречку и просушить на сковороде. Морковь и лук пробить в блендере, затем смешать с фаршем. Далее сформировать из фарша фрикадельки. Отправить фрикадельки в кипящую воду (0,7 л.) довести до кипения, добавить морковь и лук. Варить 15 минут, затем добавить нарезанный картофель и гречку, посолить и довести до кипения, варить ещё 20 минут.
Приятного аппетита.