Найти тему
boda.еда

Гречневый суп с фрикадельками

Оглавление

Вкусное, полезное и питательное первое блюдо.

Ингредиенты:

Фарш говяжий 100 грамм

Лук репчатый, морковь по четвертинки

Картофель 1 шт.

Гречневая крупа 2 столовых ложки

Приготовление:

Очистить картофель, лук и морковь. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке. Промыть гречку и просушить на сковороде. Морковь и лук пробить в блендере, затем смешать с фаршем. Далее сформировать из фарша фрикадельки. Отправить фрикадельки в кипящую воду (0,7 л.) довести до кипения, добавить морковь и лук. Варить 15 минут, затем добавить нарезанный картофель и гречку, посолить и довести до кипения, варить ещё 20 минут.

Приятного аппетита.