Найти тему
записки шеф повара

Плов в горшочках

Готовим плов в горшочках.

ПродуктыНа один горшочек:150 г свинины1 небольшая морковка1 небольшая луковица0,5 стакана сухого риса1 стакан кипяткаприправа для пловасоль и можно перецнемного растительного масла

Как приготовить плов в горшочках:

Мяско помыть и порезать небольшими кусочками.

Обжарить его до готовности на растительном масле.

Лук порезать и обжарить до золотистой корочки.

Добавить к луку порезанную морковь и ещё немного обжарить.

На дно горшочка выложить обжаренное мяско, на мясо выложить обжаренный лук и морковь.

Засыпать сухой рис, добавить кипяток и приправу.

Поставить плов в горшочках в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час - 1 час 15 минут.

Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))