Нам понадобится:
Яйца - 5 шт
Фарш из индейки (или курицы) - 500 г
Лук мелко нарезанный - 2 ст л
Мука пшеничная - 2 ст л
Панировочные сухари - 5 ст л
Соль и перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Грибы - по вкусу
Начинаем готовить:
Отварите яйца вкрутую и очистите от скорлупы.
Смешайте мясо индейки с специями (зеленью и грибами).
Хорошо перемешайте.
Разделите смесь на 5 частей и сделайте из неё плоские лепёшки.
Оберните каждое яйцо в лепёшку. Покатайте, чтобы сгладить швы.
Обваляйте яйца в панировочных сухарях.
Нагрейте масло в небольшой кастрюльке.
Обжаривайте на среднем огне.
Приятного аппетита!