Как то раз в садике я увидела, что на полдник детям дают омлет. Я как то раньше никаких омлетов вообще не делала, но увидела, что у меня ребенок очень хорошо его кушает, решила попробовать сделать дома.
Посмотрев много интересных рецептов, я смешала все в одно и вывела свой рецепт, и получился он осень вкусны, моей семье он очень нравиться. Этот омлет можно кушать и кто на правильном питание, на завтрак например подойдет очень хорошо.
Сначала я делала классический омлет, но потом как то с обеда у меня остались макароны, но не выкидывать же их. И решила их добавить в омлет, и получилось у меня что-то в виде мягкой запеканки. Ну очень вкусно.
Для приготовления вам понадобиться:
молоко 1 стакан
3 яйца
100 грамм творога 5%
макароны, маленькая пиалушка
соль, сахар
Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить пару щепоток соли и 1 щепотку сахара, все хорошо еще взбить чтоб сахар и соль растворились. Добавляем молоко и творог, хорошенько взбиваем. Следом выкладываем в посуду для запекания (предварительно смазав 1 каплей масла). Когда смесь вы выложили, высыпаем макароны и немного их приминаем ложкой.
Ставим в разогретую духовку с температурой 180 градусов, на 30 минут.
Попробуйте приготовьте, думаю вам очень понравится.