Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Кокосовые конфеты с курагой

Оглавление

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

25 шт. кураги
50 мл воды
100 г кокосовой стружки
60 г миндальной муки
100 г горького шоколада
морская соль по вкусу

Приготовление:

1. Курагу пропустить через мясорубку 2 раза. Влить воду, перемешать. Добавить кокосовую стружку и муку, тщательно перемешать.

2. Мокрыми руками скатать из массы шарики из расчёта 1 ст. ложка на 1 шарик. Выложить шарики на бумагу для выпечки.

3. Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане. При помощи 2 вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу.

4. Посыпать конфеты морской солью. Поместить в морозилку на 30 минут, чтобы они застыли. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются