Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

ВЕСЕННИЙ САЛАТ

Оглавление

Легкий, вкусный салат- Калорийностью всего 98 ккал

На 2 порции
Время приготовления: 20 мин + охлаждение

Ингредиенты:

4 яйца
10 листьев салата
300 г редиса
0,5 пучка шнитт-лука или зелёного лука
6–8 мелких помидоров черри
10 маслин
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. бальзамического уксуса
соль по вкусу

Приготовление:

1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и разрезать каждое пополам или на четыре части.

2. Листья салата промыть и обсушить. Редис нарезать дольками или ломтиками. Шнитт-лук или зелёный лук крупно нарезать. Помидоры черри помыть.

3. В тарелки выложить листья салата, яйца, редис, лук, помидоры черри. Украсить маслинами.

4. В небольшой миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус и соль по вкусу. Приготовленной заправкой полить салат и сразу подавать.

Готовьте с удовольствием!! Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал- впереди еще много вкусных и полезных рецептов!!

Еда
6,93 млн интересуются