Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Мясной рулетный пирог

Оглавление

На 4 порции
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

2 яйца
2 ст. л. воды
0,5 стакана растительного масла
2 стакана пшеничной муки
200 г отварной говядины
2 средние луковицы
0,5 пучка укропа
3 ст. л. сливочного масла
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Взбить 1 яйцо с водой и растительным маслом, добавить муку и замесить эластичное тесто. Накрыть его салфеткой и оставить в тёплом месте на 30–40 минут. Затем тесто разделить на 3 части.

2. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Очистить лук и мелко нарезать. Укроп вымыть и мелко нарубить.

3. В фарш добавить лук и укроп, а также половину размягчённого сливочного масла, хорошо вымешать.

4. Тесто тонко раскатать. Получившиеся лепёшки растянуть руками, чтобы они стали как можно более тонкими. Затем смазать с обеих сторон сливочным маслом.

5. Выложить на каждую лепёшку начинку тонким слоем и свернуть её в рулет. Затем рулеты с начинкой свернуть спиралью и уложить в подготовленный противень, предварительно смазанный растительным маслом.

6. Оставшееся яйцо взбить и смазать им вертуты. Выпекать в духовке при температуре 180 °C в течение 20 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!

Еда
6,93 млн интересуются