Французы называют это блюдо "Будан блан". Готовятся колбаски очень просто, но вкус- в не конкуренции.
На 6–8 шт. Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты:
50 г пшеничных панировочных сухарей 80 мл сливок 1 кг филе куриной грудки 1,25 ст. л. крупной соли 0,5 ч. л. молотого белого перца 0,5 ч. л. молотого кориандра 1 ст. л. листочков тимьяна 2 ст. л. листочков петрушки натуральные оболочки для колбасок
Приготовление:
1. Замочить панировочные сухари в сливках и дать им набухнуть. Куриное филе нарезать кубиками.
2. Соединить все ингредиенты в большой миске и перемешать. Пропустить смесь дважды через мясорубку с мелкой решёткой. Наполнить приготовленным фаршем оболочки, сформировать колбаски.
3. Приготовить куриные колбаски на гриле или поджарить на сковороде.
Приятного аппетита!! Спасибо, что читаете наши статьи!! Впереди еще много вкусных рецептов!!