Найти в Дзене
МАСТЕР ШЕФ

Куриные колбаски

Оглавление

Французы называют это блюдо "Будан блан". Готовятся колбаски очень просто, но вкус- в не конкуренции.

На 6–8 шт.
Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты:

50 г пшеничных панировочных сухарей
80 мл сливок
1 кг филе куриной грудки
1,25 ст. л. крупной соли
0,5 ч. л. молотого белого перца
0,5 ч. л. молотого кориандра
1 ст. л. листочков тимьяна
2 ст. л. листочков петрушки
натуральные оболочки для колбасок

Приготовление:

1. Замочить панировочные сухари в сливках и дать им набухнуть. Куриное филе нарезать кубиками.

2. Соединить все ингредиенты в большой миске и перемешать. Пропустить смесь дважды через мясорубку с мелкой решёткой. Наполнить приготовленным фаршем оболочки, сформировать колбаски.

3. Приготовить куриные колбаски на гриле или поджарить на сковороде.

Приятного аппетита!! Спасибо, что читаете наши статьи!! Впереди еще много вкусных рецептов!!

Еда
6,93 млн интересуются