Нам понадобится:
Мука пшеничная - 1,5-2 стакана
Творог - 1 пачка
Маргарин (сливочное масло) комнатной температуры - 1 пачка
Кокосовая стружка - 1 пакет (около 50 г, по желанию можно 2 пакета)
Яйца - 2 шт
Сахар - 5-6 ст л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч л
Начинаем готовить:
Разомните маргарин и творог.
Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар, соль и соду.
Хорошо перемешайте.
Добавьте муку и кокосовую стружку.
Ещё раз тщательно перемешайте.
Тесто должно получиться достаточно густой консистенции.
Противень смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.
Положите тесто в мясорубку и прокручивайте.
Отрезайте кусочки и кладите на противень.
Когда противень заполнится, поставьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку.
Выпекайте примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Отрезайте ножом ножом