Это такой легкий торт, который можно сделать и идеальный способ использовать слишком спелые бананы.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
30 мин до 1 часа
Это такой легкий торт, который можно сделать и идеальный способ использовать слишком спелые бананы.
Ингредиенты
- 1 ст.л. молока
- 75 г / 3 унции простой муки
- 75 г / 3 унции кастерного сахара
- ½ ч.л. бикарбоната натрия
- ½ tsp разрыхлитель
Декорировать
- 50 г / 2 унции темного шоколада
метод
- Разогреть духовку 160C / 325F / Газ 3. Смажьте и олово 450 г / 1 фунт булочки с антипригарным пергаментом для выпечки.
- Используйте вилку, чтобы размять очищенный банан в миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты для пирога (кроме шоколадной стружки) и побейте электрическим рукавом, пока он не станет комбинированным и гладким.
- Перемешайте в шоколадную стружку и вылейте смесь в готовую буханку. Уровень сверху.
- Испеките в течение 40-45 минут или пока хорошо не встаньте, уклонившись от сторон олова и золотисто-коричневого.
- Отложить, чтобы остыть в течение 10 минут, затем удалить из олова и оставить остыть на проводе.
- Для украшения разбейте шоколад на мелкие кусочки и добавьте в жаростойкую миску.
- Растопите шоколад в миске над кастрюлькой кипящей воды (убедитесь, что миска не касается воды). Регулярно перемешать, пока он почти полностью не растает, а затем удалите с огня. Тепло чаши растопит оставшиеся глыбы.
- Ложка расплавленного шоколада в мешок для труб и труба зигзаги на верхней части буханки.Отложите для шоколада. Нарежьте и подавайте.
Советы рецепта
Величины для этого пирога можно легко удвоить - выпекать в огарке 900 г / 2 лб в течение 55 минут.
Дополнительные услуги: добавьте 50 г измельченных орехов пеканов или грецких орехов, если хотите.