Найти тему

Банан и шоколадная стружка

Оглавление

Это такой легкий торт, который можно сделать и идеальный способ использовать слишком спелые бананы.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

30 мин до 1 часа

Это такой легкий торт, который можно сделать и идеальный способ использовать слишком спелые бананы.

Ингредиенты

Декорировать

Советы по рецептам

метод

  • Разогреть духовку 160C / 325F / Газ 3. Смажьте и олово 450 г / 1 фунт булочки с антипригарным пергаментом для выпечки.
  • Используйте вилку, чтобы размять очищенный банан в миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты для пирога (кроме шоколадной стружки) и побейте электрическим рукавом, пока он не станет комбинированным и гладким.
  • Перемешайте в шоколадную стружку и вылейте смесь в готовую буханку. Уровень сверху.
  • Испеките в течение 40-45 минут или пока хорошо не встаньте, уклонившись от сторон олова и золотисто-коричневого.
  • Отложить, чтобы остыть в течение 10 минут, затем удалить из олова и оставить остыть на проводе.
  • Для украшения разбейте шоколад на мелкие кусочки и добавьте в жаростойкую миску.
  • Растопите шоколад в миске над кастрюлькой кипящей воды (убедитесь, что миска не касается воды). Регулярно перемешать, пока он почти полностью не растает, а затем удалите с огня. Тепло чаши растопит оставшиеся глыбы.
  • Ложка расплавленного шоколада в мешок для труб и труба зигзаги на верхней части буханки.Отложите для шоколада. Нарежьте и подавайте.

Советы рецепта

Величины для этого пирога можно легко удвоить - выпекать в огарке 900 г / 2 лб в течение 55 минут.

Дополнительные услуги: добавьте 50 г измельченных орехов пеканов или грецких орехов, если хотите.