ТО, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ НЕ ТОЛЬКО В РЕСТОРАНЕ «ГОРЫНЫЧ», НО И ДОМА Артем Лосев, шеф ресторана Mushrooms, недавно возглавил также новый ресторан «Горыныч», который открыли Борис Зарьков, Владимир Мухин и Илья Тютенков на московском Центральном рынке. «Горынычем» называют не только само место, но и гигантскую глазастую круглую печь, привезенную из Италии: в ней Лосев пока выпекает только картофельные лепешки и пиццу, но скоро разработает для нее специальное меню. Кроме того, в ресторане выпекают свой хлеб на разных хитрых заквасках, жарят стейки (и парят их липовыми вениками), варят борщ с пастрами, запекают картофель с копченым угрем. Мы же расспросили Артема о рецептах четырех блюд из меню «Горыныча», которые можно приготовить и на домашней кухне. Тартар из говядины с красной икрой, салат с брюссельской капустой и соусом карри, салат с картошкой и жареными колбасками и табуле из киноа и полбы с гранатом и свежей малиной. Табуле из киноа и полбы «Мне показалось, что табуле из одной