Нам понадобится:
Картофель -1 кг
Лук (большая луковица) - 1 шт
Колбаса Одесская или Краковская - 1 небольшая коляска
Яйца - 6 шт
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Начинаем готовить:
Очистите картофель и нарежьте тонкими ломтиками.
Очистите лук и нарежьте кубиками.
Нарежьте колбасу полосками.
На большую сковороду налейте масло так, чтобы оно покрывало дно.
Поместите картофель на сковороду и жарьте под крышкой, на медленном огне, до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Периодически перемешивайте.
Приблизительно в середине процесса добавьте лук и колбасу.
Перемешайте.
Разбейте яйца в миску.
Тщательно перемешайте их вилкой или венчиком.
Вылейте в сковороду с картофелем и продолжайте жарить на медленном огне.
Когда яйца, оставшиеся на верху картофеля почти будут готовы, накройте сковороду разделочной доской и быстро переверните.
Затем аккуратно сдвиньте пирог обратно в сковороду так, чтобы верх оказался снизу.
Обжаривайте буквально несколько минут.
Приятного аппетита!