Ингредиенты
- Картошка - 1 кг
- Томатная паста - 50 гр
- Вода - 200 мл
- Лук - 1 шт
- Зелень - 30 гр
- Масло для жарки - 50 мл
- Соль и перец - по вкусу
Рецепт с видео
- Картошку почистить и нарезать.
- На сковороде с маслом пожарить нарезанный лук.
- Закинуть туда же картошку, посолить и поперчить, пожарить ее около 5-7 минут, помешивая.
- В тарелку положить томатную пасту и развести водой, постепенно добавляя ее.
- Залить в картошку томатную воду и накрыть крышкой. Тушить до готовности около 15-20 минут.
- В самом конце посыпать картошку зеленью.
Foodman.club - это огромная база качественных пошаговых фото- и видеорецептов. Мы постоянно проводим розыгрыши призов, подписывайтесь: вконтакте, инстаграм, одноклассники, фэйсбук