Ингредиенты:
Баранина 300 грамм;
Кабачок 1 шт;
Морковь 2 шт;
Картофель 300 грамм;
Перец сладкий 2-4 шт разных цветов;
Помидор "мясистый";
Томатная паста;
Лук репчатый;
Масло растительное;
Зелень.
Овощное рагу от слова овощи или как я люблю говорить, "что на грядке растет". Но чтобы наше рагу было еще более вкусным варить надо его на вкусном бульоне, ведь рагу на самом деле, что то между супом и кашей.
Для этого ставим баранину на огонь в кастрюлю в которой будет наше рагу, самое главное запомните, что вода должна быть выше мясо на два пальца, это для того, чтобы при кипячении лишняя вода выкипела.
Далее займемся овощами, лук режем кольцами, Морковь брусками и все вместе обжариваем на масле. Сладкий перец шинкуем и кладем к моркови, помидоры режем кубиками и жарим вместе со всеми овощами.
Картофель, кабачок режем крупными брусками кладем варить в наш бульон СПУСТЯ 40 МИНУТ ПОСЛЕ ВСКИПАНИЯ БУЛЬОНА и варим 20 минут. Вынимаем мясо.
Теперь все содержимое со сковороды кладем в наш бульон. И варим еще 20 минут на малом огне. Добавляем специи. Зелень. Нарезанное мясо.
Наше рагу готово!
Приятного аппетита!