Запеченные хрустящие палочки из куриного филе, обернутые в бекон, да еще и в панировке по этому рецепту - обалденная закуска, которая подойдет к завтраку или ужину, на праздничный стол или обычный, к чаю или крепким напиткам. Сделать ее довольно просто, но при этом она имеет оригинальное оформление и весьма интересный вкус. Благодаря бекону, который пускает "жирок", куриное филе получается сочным, а наличие панировки делает блюдо немного хрустящим.
Понадобятся такие ингредиенты:
- филе куриное - средних 2-3 шт;
- бекон - до 200 г;
- твердый сыр - 70-100 г;
- яйцо;
- панировочные сухари.
Филе и бекон нарежьте полосками. Оберните бекон вокруг курицы.
Обмокните палочки во взбитое яйцо, а затем в сухари, смешанные с мелко тертым сыром. Запеките при 200 градусах 20-25 минут.
Всего вам вкусного!