Сейчас, после пасхи у многих осталось много яиц. И что-то с ними нужно делать, что бы они не испортились. Я предлагаю вам очень простой и быстрый салат. Готовиться он минут 10.
Для салата Вам понадобиться:
1 консервированная банка любой рыбы (у меня скумбрия)
3 яйца (можно положить и больше)
1-2 огурца (в зависимости от размера)
2-3 редиски
15% сметана 1-2 столовой ложки
зеленый лук, можно и репчатый
соль
перец
Способ приготовления:
Открыть консерву и слить жидкость, в глубокую чашку положите рыбу и разомните вилкой. (только не сильно мелко, ото потом каша получится).
Нарезать яйца, огурец, редиску, лук и отправить к рыбе. Посолить, поперчить по вкусу и добавить пару ложек 15% сметаны (я иногда добавляю 2.5% кефира, вместо сметаны, получается тоже очень вкусно.
Белковый салатик готов. Приятного аппетита!