Найти тему
записки шеф повара

Маринованные мясные шашлыки из ягненка

Оглавление

Ягненок и мята - классическая комбинация. Повар на шампурах с перцем и луком, чтобы добавить хруст и подавать с кус-кусом для здорового ужина.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 10 до 30 минут

Эта пища является низкой калорийностью и обеспечивает 421 ккал, 27 г белка, 57 г углеводов (из которых 7,5 г сахара), 9 г жира (из которых 3,5 г насыщает), 1,5 г волокна и 0,3 г соли на порцию.

Ингредиенты

метод

  • Смешайте вместе чеснок, мяту, мятой и йогуртом в миске, добавьте ягненка и хорошо перемешайте.Накрыть крышкой и оставить мариновать в прохладном месте в течение 10 минут.
  • Между тем, поместите кускуса в жаростойкую миску, вылейте 500 мл / 18 фунтов унции кипящей воды над кус-кусом. Оставьте стоять, пока жидкость не будет поглощена. Приправить солью и перцем и распушить кускус с помощью вилки. Отложите.
  • Разогреть гриль до горячей установки.
  • Нарежьте баранину, лук и перец на 8 металлических шампуров и варите под грилем в течение 8-10 минут или до готовности.
  • Подавайте кебабы с лимонными клиньями и кус-кусом.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))
Еда
6,93 млн интересуются