Ягненок и мята - классическая комбинация. Повар на шампурах с перцем и луком, чтобы добавить хруст и подавать с кус-кусом для здорового ужина.
Время подготовки
менее 30 минут
Время готовить
От 10 до 30 минут
Эта пища является низкой калорийностью и обеспечивает 421 ккал, 27 г белка, 57 г углеводов (из которых 7,5 г сахара), 9 г жира (из которых 3,5 г насыщает), 1,5 г волокна и 0,3 г соли на порцию.
Ингредиенты
- 2 ст.л. рубленого мяты
- 1 столовая ложка мясного соуса
- 150 г / 5½ унций жирного натурального йогурта
- 400g / 14oz цельнозерновой кус
- лимонные клинья, чтобы служить
- соль и свежемолотый черный перец
метод
- Смешайте вместе чеснок, мяту, мятой и йогуртом в миске, добавьте ягненка и хорошо перемешайте.Накрыть крышкой и оставить мариновать в прохладном месте в течение 10 минут.
- Между тем, поместите кускуса в жаростойкую миску, вылейте 500 мл / 18 фунтов унции кипящей воды над кус-кусом. Оставьте стоять, пока жидкость не будет поглощена. Приправить солью и перцем и распушить кускус с помощью вилки. Отложите.
- Разогреть гриль до горячей установки.
- Нарежьте баранину, лук и перец на 8 металлических шампуров и варите под грилем в течение 8-10 минут или до готовности.
- Подавайте кебабы с лимонными клиньями и кус-кусом.
Не теряйте данный канал из "Поля зрения", подписывайтесь на него,ставьте лайки и получайте самые актуальные, захватывающие, интересные и полезные темы, события, факты, происходящие как в России, так и в мире)))