Я люблю морепродукты и в особенности рыбу. Сегодня расскажу как вкусно запечь рыбку в фольге.
Продукты:
Рыба ( любая красная рыба на ваш вкус);
Лук;
Лимон;
Лавровый лист;
Помидор;
Соль;
Перец.
Продукты готовы, приступаем.
Рыбу нарезаем на стейки.
Лук режем полукольцами. Режем лимон, помидоры.
На противень стелим фольгу.
На фольгу кладем лук, лимон (под каждый стейк).
Стейки солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком, выкладываем помидор и лавровый лист.
Закрываем сверху фольгой.
Ставим в духовой шкаф и запекаем в течении 30 минут при температуре 200С.
Достаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!