Ваши гости будут спрашивать, с чем это у вас такие вкусные бутерброды?! А закуска на самом деле готовится из простых ингредиентов, еще и легкая в приготовлении. Ингредиенты 300 гр. филе сельди 300 гр. моркови 2 плавленых сырка 200 гр. сливочного масла Зеленый лук Приготовление Отварим до готовности морковь в кожуре, очистим. Рыбу лучше брать целую, очищаем от костей и кожи, отправляем в брандер вместе с морковью и плавленым сырком. Возможно измельчить продукты в мясорубке, тогда текстура будет менее однородная. Соединяем размягченное сливочное масло с измельчёнными продуктами. Намазываем на тосты, посыпаем измельченным зеленым лучком и подаем к столу. Приятного аппетита! Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться нами в социальных сетях!