Нам понадобится:
Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Мёд - 3 ст л
Сахар - 1 ст л
Изюм - 0,5 чашки
Соль - щепотка
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для посыпки
Начинаем готовить:
Нагрейте молоко и растворите в нём мёд.
Просейте муку.
Добавьте к ней сахар, соль и изюм.
Влейте молоко.
Замесите тесто руками. Должно получится достаточно густое. При необходимости добавьте немного муки.
Сформируйте шарики размером с грецкий орех. Слегка сплющите.
Разогрейте масло на сковороде.
Обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Отфильтруйте лишний жир на бумажном полотенце.
Когда печенье слегка остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!