Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

Куриный суп с курицей и вермишелью

Оглавление

Предлагаем вам рецепт, как всего за час приготовить простой, малокалорийный, малозатратный и при этом вкусный суп.

На 8 порций
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

1 курица

2 л воды

1 луковица

1 морковь

2 картофелины

1 лавровый лист

250 г вермишели

зелень для подачи

соль и перец по вкусу

Калорийность: 79 ккал

Приготовление:

1. Курицу нарубить крупными кусками, положить в кастрюлю, залить водой, подсолить и варить около 45 минут до готовности. Затем бульон процедить и вернуть в кастрюлю, мясо курицы снять с костей, нарезать и отставить.

2. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарубить, морковь натереть на тёрке. Спассеровать лук и морковь на растительном масле до мягкости (около 5 минут).

3. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Положить в бульон и поставить вариться на 10 минут.

4. За 5 минут до готовности картофеля добавить в суп зажарку из лука и моркови, а также лавровый лист и вермишель.

5. Из готового супа удалить лавровый лист, добавить куриное мясо, проверить, хватает ли соли.

6. Подавать горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!! Подписывайтесь на наш канал!!

Еда
6,93 млн интересуются