Найти тему
записки шеф повара

Читские вафли

Оглавление

Нет производителя вафель? Нет проблем - используйте сковородку для сковородки! Добавление сахара в смесь помогает ему хрустящим картофелем.Если вы делаете сладкие вафли, используйте экстракт ванили. Не перематывайте их, или смесь становится жесткой.

Читские вафли

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 10 до 30 минут

Подачи

Делает 8

диетический

Ингредиенты

метод

  • Растопите масло в микроволновой печи или в кастрюле на медленном огне и оставьте слегка остыть.
  • Просушите муку, разрыхлитель и соль в большой миске и размешайте в сахаре.
  • Взбейте яичные белки в большой чистой стеклянной чаше, пока не образуются жесткие пики.
  • Нагреть молоко до прохладного в средней кастрюле на медленном огне. Добавьте пахту, растопленное сливочное масло, яичные желтки и экстракт ванили, если вы используете, и взбейте вместе до тех пор, пока их просто не объединить. Постепенно вылейте смесь в муку, все время взбивая (остановитесь, как только она сольется, иначе она станет жесткой). Аккуратно сложите яичные белки. Оставьте при комнатной температуре в течение 30 минут.
  • Нагрейте сковородку на среднем огне. Добавьте небольшую ручку сливочного масла и разведите вокруг сковородки с помощью кухонной бумаги. Добавьте 3 столовые ложки теста, чтобы сформировать грубую круглую форму и варить 5-6 минут. Переверните и варите еще 5-6 минут.Подавайте с кленовым сиропом, беконом и / или яйцами по вашему желанию.