Найти тему
FOODMAN.CLUB

Горячий винегрет на сковороде

Сочетание именно этих овощей проверено годами, поэтому смело готовьте по этому рецепту, вам понравится!

Ингредиенты

  • капуста 200 г
  • лук 1 шт
  • картошка 2 шт
  • стручковая фасоль 200 г
  • шампиньоны 200 г
  • сметана 20 г
  • вода 200 мл
  • соль 10 г
  • перец черный 10 г

Шаги

  • Моем и нарезаем овощи, чистим и нарезаем картофель и грибы.
  • Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло.
  • На сковородку выкладываем капусту, поджариваем 5 минут.
  • Отодвигаем капусту на сковороде, добавляем лук, обжариваем его отдельно, затем смешиваем с капустой.
  • Отодвигаем капусту и лук, выкладываем картофель. обжариваем его 5 минут до золотистой корочки, смешиваем с капустой.
  • Отодвигаем капусту с картошкой,  выкладываем и обжариваем 2 минуты стручковую фасоль. Снова смешиваем.
  • Добавляем в смесь грибы и тушим еще 5 минут.
  • Готовим подливку: смешиваем воду, соль, перец и сметану, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
  • Добавляем подливку в сковородку, тушим еще 5-10 минут.
  • Подавать горячим как отдельное блюдо, или с гарниром, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Смотрите этот видео-рецепт и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!
Еда
6,23 млн интересуются