Сочетание именно этих овощей проверено годами, поэтому смело готовьте по этому рецепту, вам понравится!
Ингредиенты
- капуста 200 г
- лук 1 шт
- картошка 2 шт
- стручковая фасоль 200 г
- шампиньоны 200 г
- сметана 20 г
- вода 200 мл
- соль 10 г
- перец черный 10 г
Шаги
- Моем и нарезаем овощи, чистим и нарезаем картофель и грибы.
- Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло.
- На сковородку выкладываем капусту, поджариваем 5 минут.
- Отодвигаем капусту на сковороде, добавляем лук, обжариваем его отдельно, затем смешиваем с капустой.
- Отодвигаем капусту и лук, выкладываем картофель. обжариваем его 5 минут до золотистой корочки, смешиваем с капустой.
- Отодвигаем капусту с картошкой, выкладываем и обжариваем 2 минуты стручковую фасоль. Снова смешиваем.
- Добавляем в смесь грибы и тушим еще 5 минут.
- Готовим подливку: смешиваем воду, соль, перец и сметану, хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
- Добавляем подливку в сковородку, тушим еще 5-10 минут.
- Подавать горячим как отдельное блюдо, или с гарниром, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Смотрите этот видео-рецепт и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен, youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!