Перечень продуктов:
• говядина 700 г;
• соевый соус треть стакана;
• винный уксус 2 столовые ложки;
• чеснок пол головки;
• масло оливковое треть стакана;
• мёд треть стакана;
• соль чайная ложка;
• чёрный перец треть столовой ложки.
Разделайте мясо на порционные куски. На кусках сделайте надрезы. Далее переходим к основному этапу – маринованию. В миске необходимо будет смешать оливковое масло, давленый чеснок, соевый соус, уксус, мёд и перец. Погрузите в полученную смесь наше подготовленное мясо и оставьте его на 4 часа. По истечению этого времени обжарьте мясо, предварительно поперчив и посолив каждый кусок. Жарьте стейк с каждой стороны. По 3 минуты на среднем огне будет достаточно. Подавать на стол можно так или с зеленью.