Фриттата - это по сути запеченный домашний омлет, который наверняка придется по вкусу любителям овощей.
Ингредиенты
- Кабачок - 300 г
- Перец болгарский - 200 г
- Лук - 150 г
- Томат - 3 шт
- Яйца - 4 шт
- Молоко - 200 мл
- Мука - 100 г
- Соль - по вкусу
Шаги
- Кабачок и перец очистите от семян. Нарежьте соломкой. С кабачка также предварительно снимите кожуру.
- Лук измельчите кубиками, помидоры нарежьте кружочками, каждый из которых разделите пополам.
- Смешайте яйца, молоко, муку. Тщательно посолите и доведите до однородной консистенции.
- В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложите овощи.
- Залейте яичной смесью и отправьте в духовку на 20 минут.
- Выпекают фриттату в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу.
Смотрите этот рецепт и другие на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!