Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Итальянский омлет с кабачками и томатом в духовке

Оглавление

Фриттата - это по сути запеченный домашний омлет, который наверняка придется по вкусу любителям овощей.

Ингредиенты

  • Кабачок - 300 г
  • Перец болгарский - 200 г
  • Лук - 150 г
  • Томат - 3 шт
  • Яйца - 4 шт
  • Молоко - 200 мл
  • Мука - 100 г
  • Соль - по вкусу

Шаги

  • Кабачок и перец очистите от семян. Нарежьте соломкой. С кабачка также предварительно снимите кожуру.
  • Лук измельчите кубиками, помидоры нарежьте кружочками, каждый из которых разделите пополам.
  • Смешайте яйца, молоко, муку. Тщательно посолите и доведите до однородной консистенции.
  • В форму для запекания, смазанную растительным маслом выложите овощи.
  • Залейте яичной смесью и отправьте в духовку на 20 минут.
  • Выпекают фриттату в предварительно разогретом до 200 градусов духовом шкафу.
Смотрите этот рецепт и другие на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!
Еда
6,93 млн интересуются