Оглавление
Изысканное сочетание полезных продуктов и практически классика французской кухни.
Ингредиенты
- Тунец - 400 г
- Смесь перцев - по вкусу
- Сок лимона - 1 стол. ложка
- Бальзамический уксус - 30 г
- Руккола -200 г
- Помидоры черри - 200 г
- Авокадо - 2 шт
Шаги
- Рукколу тщательно помойте. Выложите тонким слоем на порционное блюдо.
- Добавьте половинки помидор.
- Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте дольками. Добавьте в блюдо.
- Тунца нарежьте на средние по размеру куски, посолите, обваляйте в смеси перцев и пожарьте до готовности на сковородке с антипригарным покрытием.
- Нарежьте рыбу на тонкие пластики и выложите в блюдо.
- Добавьте лимонный сок и бальзамический уксус и подавайте салат к столу.
Смотрите этот и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!