Найти в Дзене
FOODMAN.CLUB

Французский салат Дракон с тунцом

Оглавление

Изысканное сочетание полезных продуктов и практически классика французской кухни.

Ингредиенты

  • Тунец - 400 г
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Сок лимона - 1 стол. ложка
  • Бальзамический уксус - 30 г
  • Руккола -200 г
  • Помидоры черри - 200 г
  • Авокадо - 2 шт

Шаги

  • Рукколу тщательно помойте. Выложите тонким слоем на порционное блюдо.
  • Добавьте половинки помидор.
  • Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте дольками. Добавьте в блюдо.
  • Тунца нарежьте на средние по размеру куски, посолите, обваляйте в смеси перцев и пожарьте до готовности на сковородке с антипригарным покрытием.
  • Нарежьте рыбу на тонкие пластики и выложите в блюдо.
  • Добавьте лимонный сок и бальзамический уксус и подавайте салат к столу.
Смотрите этот и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!