Найти тему
FOODMAN.CLUB

Шоколадно-творожный торт без выпечки

Оглавление

Торт без выпечки из трех шоколадных слоев. Вы еще думаете, что приготовить дома вкусный торт без духовки невозможно?

Смотрите этот видео-рецепт

Ингредиенты

  • Шоколадное печенье 300 г
  • Творог 500 г
  • Шоколад белый 200 г
  • Шоколад молочный 200 г
  • Шоколад темный 200 г
  • Сливки 33% 500 мл
  • Масло сливочное 120 г
  • Желатин 30 г
  • Вода 120 мл
  • Молоко 240 мл
  • Сахар 120 г

Шаги

  • Из печенья сделать крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.
  • В разъемной форме сделать плотный корж из крошки. Убрать в холодильник на 20 минут.
  • Желатин размешать в воде и нагреть. Но не кипятить. Остудить.
  • Тем временем. Творог взбить с молоком и сахаром. Можно пробить блендером, чтобы убрать крупинки творога. Разделить творожную массу на 3 равные части.
  •  Растопить белый шоколад и размешать его с первой частью творога.
  • Растопить молочный шоколад и смешать со второй частью творога.
  • Растопить темный шоколад и смешать с третьей частью творога.
  •  Желатин с водой разделить на 3 равные части и разлить в каждую часть творога.
  • Взбить сливки. Разделить на 3 равные части и разлить в каждую часть творога.
  • На корж выложить и разровнять сначала творог с белым шоколадом, далее творог с молочным шоколадом, далее творог с темным шоколадом.
  •  Убрать в холодильник на 3 часа. Готово.
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!