Торт без выпечки из трех шоколадных слоев. Вы еще думаете, что приготовить дома вкусный торт без духовки невозможно?
Ингредиенты
- Шоколадное печенье 300 г
- Творог 500 г
- Шоколад белый 200 г
- Шоколад молочный 200 г
- Шоколад темный 200 г
- Сливки 33% 500 мл
- Масло сливочное 120 г
- Желатин 30 г
- Вода 120 мл
- Молоко 240 мл
- Сахар 120 г
Шаги
- Из печенья сделать крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.
- В разъемной форме сделать плотный корж из крошки. Убрать в холодильник на 20 минут.
- Желатин размешать в воде и нагреть. Но не кипятить. Остудить.
- Тем временем. Творог взбить с молоком и сахаром. Можно пробить блендером, чтобы убрать крупинки творога. Разделить творожную массу на 3 равные части.
- Растопить белый шоколад и размешать его с первой частью творога.
- Растопить молочный шоколад и смешать со второй частью творога.
- Растопить темный шоколад и смешать с третьей частью творога.
- Желатин с водой разделить на 3 равные части и разлить в каждую часть творога.
- Взбить сливки. Разделить на 3 равные части и разлить в каждую часть творога.
- На корж выложить и разровнять сначала творог с белым шоколадом, далее творог с молочным шоколадом, далее творог с темным шоколадом.
- Убрать в холодильник на 3 часа. Готово.
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!