Нам понадобится:
Яблоко - 2-3 шт
Яйца - 2 шт
Молоко - 3/4 стакана
Пшеничная мука - 2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Разрыхлитель - 2 ч л
Соль - 1 ч л
Масло - 2 ст л
Ванильный сахар - 1 пакетик
Начинаем готовить:
Растопите масло в кастрюле и отложите.
Очистите яблоки, удалите серединки, семена и нарежьте кубиками.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе.
В отдельную миску добавьте масло, яйца, молоко и ванильный сахар.
Перемешайте.
Добавьте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородности.
Добавьте яблоки и ещё перемешайте.
Обжарьте на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!