Ингредиенты:
Отруби пшеничные — 3 ст. л.
Кефир — 200 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 5 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 4 ст. л.
Ванильный экстракт 3 капли
1 щепотка соли
Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Хрустящие отруби размолоть блендером в муку. Смешать с просеянной мукой, сахаром, солью и кокосовой стружкой.
2. Кефир, яйцо и ванильный экстракт взбить венчиком. Всыпать смесь муки с отрубями и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Смазать разогретую сковороду растительным маслом и поджарить толстенькие оладьи на среднем огне. Размер оладий регулируйте по своему усмотрению.
Подавать немедленно, украсив по своему усмотрению.