И снова простая итальянская кухня для каждого! Ваши самые любимые блюда из ресторанов вы можете самостоятельно готовить для себя и любимых хоть каждый день! Достаточно лишь следовать нашим рецептам!
Паста Болоньезе - это одна из самых сытных и вкусных паст, которая станет любимым блюдом всей вашей семьи. Им можно порадовать любимых на свиданиях, удивить свою девушку или молодого человека. Блюдо пропитано теплом и изысканностью итальянской кухни и подойдёт как оригинальный элемент очень многих типов застолий!
Что нам понадобится?
-Любые спагетти или макароны. Примерно 300 грамм.
-700 грамм любого фарша
-2.5 штучки болгарского перца
-Помидоры консервированные в собственном соку 500 грамм или томатная паста 400 грамм
-2 зубчика чеснока
-1 головка репчатого лука
-Сыр пармезан 50-100 грамм
-Орегано и базилик для оригинального вкуса
-Соль, перец, оливковое масло
Приготовление
1) Мелко рубим лук и чеснок, отправляем на лёгкую обжарку с маслом в сковороду. Обжариваем на мелком огне примерно 4 минутки, ровно до лёгкого румянца.
2) Фарш выкладываем к луку с чесноком, обжариваем примерно 8-10 минут.
3) Перец режем на мелкие кубики, отправляем к фаршу, перемешиваем содержимое сковородки.
4) Помидоры измельчаем в блендере до состояния соуса, выливаем их в фарш.
5) Всё содержимое сковороды приправляем заготовленными орегано, специями и перцем по вкусу, всё содержимое сковороды тушим 20 минут.
6) За 10 минут до полной готовности фарша, отвариваем спагетти до того состояния, которое вам по вкусу.
7) На тарелки выкладываем готовые спагетти, на спагетти выкладываем наш фарш, посыпаем тёртым пармезаном и сверху дополнительно посыпаем свежей зеленью.
Готово! Приятного аппетита!
Удачи в готовке!