Ингредиенты: капуста, вода, грецкие орехи, пшеничная мука, растительное масло, асафетида, зелень укропа, панировочные сухари, майонез, молотый белый перец, соль
Рецепт:
500 г капусты,
1 л воды,
100 г грецких орехов,
30 г пшеничной муки,
30 мл растительного масла,
10 г асафетида,
20 г зелени укропа,
100 г панировочных сухарей,
100 г майонеза,
молотый белый перец, соль.
Кочан капусты разрежьте пополам, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до полной готовности, после чего выньте, охладите при комнатной температуре и проверните через мясорубку вместе с ядрами грецкого ореха.
В полученную смесь введите просеянную через сито пшеничную муку, добавьте асафетиду, молотый перец, соль и мелко нарубленную зелень укропа. Все хорошо перемешайте.
Из полученной массы сформируйте котлетки, которые обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Котлеты подавайте к столу, смазав майонезом и украсив веточками укропа.
Источник: http://indianspices.ru/main/nashi-retsepty/item/6000-kotlety-iz-kapusty-s-asafetidoj.html