Тонкие воздушные хрустящие слои теста с сочной вишней внутри. Оригинальный рецепт!
Ингредиенты
- тесто фило - 6-7 листов
- вишня - 300 г
- сахар - 2-3 ст.л
- крахмал - 0.5 ст.л
- желток - 1 шт
Шаги
- Вишню разморозить и слить сок по возможности.
- Добавить сахар и крахмал, перемешать.
- Вишенки выкладываем по короткой стороне листа теста и заворачиваем его рулетом.
- Скручиваем первый рулет улиткой, а остальные накручиваем вокруг него по спирали.
- Смазываем пирог желтком и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут (до румяной корочки). Приятного аппетита!
Смотрите этот видео-рецепт на нашем сайте.
Больше 2000 оригинальных авторских видео-рецептов вы найдете на нашем Youtube-канале.