Найти тему

Индийская кухня. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП

Ингредиенты: вода, картофель, морковь, соевый сыр, помидор, зелень, кориандр молотый, перец черный молотый, лавровый лист, куркума молотая, имбирь молотый, асафетида,пажитника листья, соль, масло ги

Рецепт:

1,5 л воды
8 картофелин
1 морковь
300 г соевого сыра
2 помидора
зелень
1 ч. л. кориандра
1/2 ч. л. черного перца
3 лавровых листа
1/2ч. л. куркумы
1/2 ч. л. имбиря
1/2 ч. л. асафетиды
1ч.л. листьев шамбалы
1 ч. л. соли
3 ст. л. растительного масла или масла гхи

Вскипятите воду. Добавьте крупно нарезанный кубиками картофель, лавровый,лист, куркуму, соль, черный перец. Варите 10 минут.

В разогретое масло положите кориандр, имбирь, асафетиду. Добавьте нарезанный кубиками сыр, обжарьте до золотистого цвета. Положите морковь, помидоры и тушите 5 минут. Все это добавьте в суп. Варите 5 минут.

Добавьте листья шамбалы, зелень.


Источник:
http://indianspices.ru/main/nashi-retsepty/item/4814-kartofelnyiy-sup.html

Еда
6,93 млн интересуются