Найти тему
Рецепты хозяйки

Самый вкусный брауни!

Оглавление

Это тот случай, когда вы потратите на все манипуляции не более 10 минут, но вкус будет не хуже, чем у сложносочиненного торта. Плотный по текстуре, влажный и ароматный бисквит порадует богатым вкусом. Важным условием является качество используемого шоколада - из плохо шоколада вкусного брауни не получится! Так что покупайте качественные продукты и готовьте самые лучшие десерты в мире!

Ингредиенты:

• 110г яиц;

• 180г коричневого сахара;

• 130г темного шоколада;

• 175г сливочного масла;

• 80г муки;

• щепотка соли.

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопите на маленьком огне, остудите до комнатной температуры. Яйца, сахар и соль взбейте вручную;

2. Соедините шоколадную и яичную смеси. Добавьте просеянную муку, вымешивая тесто лопаткой. Тесто получается жидкое;

3. Духовку разогрейте до 170 градусов;

4. Вылейте тесто в квадратную рамку, например, 18 на 18см. Выпекайте около 25 минут. Помните, что брауни должен быть влажным, поэтому если вы увеличите размер формы, то соответственно надо сократить время выпекания и наоборот;

5. Брауни охладите и уберите в холодильник. На следующий день аромат и вкус шоколада раскроются ярче!

Всем сладкой жизни!