Найти тему
МАСТЕР ШЕФ

КАЛЬМАРЫ В СМЕТАНЕ

Оглавление

Ингредиенты:

500 г замороженных кальмаров

2 средних луковицы

2 ст. ложки растительного масла

2 ч. ложки муки

2/3 стакана сметаны

петрушка

Приготовление:

Залить замороженные кальмары кипятком, промыть водой, удалить хорды и остатки внутренностей. Нарезать соломкой.

Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до мягкости. Добавить кальмары.

Когда выпарится выделившаяся из кальмаров влага, посыпать их мукой, перемешать и добавить сметану, дать закипеть и снять с огня.

Не солить. Посыпать зеленью. Можно подать с варёной картошкой.

Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются