Ингредиенты: морковь, молоко, сахар, масло ги, изюм, миндаль, арахис
Рецепт:
На 4-6 порций
2 фунта (900 г) очищенной и мелко протертой моркови,
2,5 кварты (2,65 л) молока,
1,5 чашки сахара,
1 чашка масла ги,
1/2 чашки изюма,
1/2 чашки очищенного и порезанного тонкого ломтиками миндаля (см. миндаль резанный),
1/4 чашки жаренного арахиса.
Кипятите в молоке натертую морковь, постоянно помешивая, пока молоко полностью не впитается.
Уменьшите огонь и добавьте сахар и масло ги.
Обжаривайте, пока сахар не растворится и морковь не станет темно-красного цвета. Теперь добавьте изюм, миндаль и арахис.
Источник: http://indianspices.ru/main/nashi-retsepty/item/4796-gadjrela-morkovno-molochnyiy-puding.html