Спагетти можно приготовить по-разному. Например, в сливочном или томатном соусе. А можно приготовить их с креветками. Такое блюдо получается очень вкусным и подойдет для обеда.
Ингредиенты:
Спагетти - 100 граммов;
Болгарский перец - 1 штучка;
Соль - по вкусу;
Петрушка - веточка;
Паприка - половина чайной ложечки;
Чеснок - долька;
Креветки - 200 граммов;
Масло сливочное - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Спагетти отварить и откинуть на дуршлаг. Сдобрить сливочным маслицем.
2. Болгарский перчик порезать мелко.
3. Поджарить его в масле на сковородке минутки 2.
4. Добавить измельченный чеснок и насыпать паприки.
5. Перемешать и выложить креветки. Подсолить чуть-чуть. И пожарить еще минутки 3-4.
6. Выложить спагетти на тарелку. Добавить к ним креветки. И посыпать рубленной петрушкой.
Подавать спагетти с креветками горячими.
Bon appetit!